去花蓮的當天在msn上跟海豚飛在閒聊,她一知道我晚上就要去花蓮玩,
馬上介紹了花蓮在地人--美崙溪一號給我,意思就是到了花蓮好好利用啦!

跟美崙溪聊了一下,他介紹我們第二天晚上住宿的旅館,還介紹我們景點去玩,


別看這位美崙溪先生外表忠厚老實樣,本人很搞笑哦!
他在花蓮門諾醫院急診室上班,講了很多醫院有趣的事,
跟他站一起,我變得好小呀~哈哈~

這間方舟咖啡館是美崙溪的朋友開的,算是在花蓮地區少有的簡餐店


真不好意思,我又犯了”每拍食物必模糊”的照片,大家就將就看吧!
我吃的是烤雞腿,慧的是豬排,
這裡的配菜很好吃,絕對不是調理包做出來的,
我的烤雞腿烤的很好吃,而且很大一隻,
慧的豬排一切開就流出濃濃的起司,滋味也是讚哦!



用蕃茄切出來的有趣小兔子,很好玩吧!



簡餐附的蛋糕和水果茶
不像台北的附餐飲料都只是紅茶.綠茶.咖啡.奶茶選一,
這裡是菜單上的所有飲料都可以選哦!
蛋糕也是,我選的是提拉米蘇



這個是放在蛋糕旁的檸檬片加黑糖,
是用來去除吃飯後嘴裡的油膩感,我還是第一次吃呢!
吃起來酸酸甜甜的,我超愛這味的,也許可以在家自己弄~

方舟咖啡館
地址:花蓮市中正路523-1號2樓
電話:03-832-1515
營業時間:11:30-23:00
                    15:00-23:00(週日)
每週二公休,免費提供無線網路


再次感謝美崙溪一號介紹的花蓮景緻,
下回來台北,別忘了找我哦!


創作者介紹

sonia的生活點滴

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jerocca
  • 這篇好像post過了<br />
    <br />
    ^^
  • baby
  • 嘩 看起來好好吃哦 尤其是提拉米蘇還有蛋糕旁的檸檬片加黑糖感覺好特別哦<br />
    下次 有機會我也要去那間吃吃看 嘿嘿
  • soniayeh
  • jerocca,<br />
    哪有po過?我第一次寫啦!<br />
    妳看到別人家哦?<br />
    <br />
    baby小君,<br />
    在花蓮啦!妳到吃到可能要找時間去哦!<br />
    不知台北有沒有可以吃到呢~<br />
  • 大境
  • 海豚飛認識的朋友真不少ㄝ<br />
    我在想<br />
    大姊頭該不會連賓拉登都認識吧(*_*)<br />
    <br />
    不過那家簡餐店好像真的很美味ㄝ<br />
    好懷念台灣的料理喔<br />
    還是台灣的料理好吃<br />
    真是世界級的美味啊!!
  • phieco
  • 別再讓咖啡界的這隻臭蟲給騙了

    1、這隻臭蟲身分證上登記的名字:B121027094 黃景玄(化名:黃自新)
    2、體型外貌特徵:短髮、瘦小、身高160公分、體重50公斤
    3、手機電話:0913612992
    4、老家:台中市北屯區大坑里7鄰東山路二段64之1號 (04-22391089)
    5、詐騙斂財事蹟:
    A.此人於民國94年以前混跡台中縣市,曾因詐欺案通緝,後再因侵吞所服務公司貨款而遭逐出,惟因還不出侵吞款項,遂潛往花蓮縣市發展。
    B.94年黃景玄至花蓮市哈里歐咖啡材料行工作,彭姓負責人對其相當信賴,惟一年後,黃景玄利用彭姓負責人之善良及信任,不斷侵吞公司資源,令彭姓負責人於不堪虧損狀態下結束營業,彭董虧損計達百萬台幣。
    C.黃景玄隨即誘騙原有客戶林女等三人合股接管哈里歐咖啡,並改名卡登咖啡,初期狀態尚稱良好,惟3個月後其故態復萌,所收貨款不按時繳回,店內現金5萬多元不翼而飛,工作態度蠻橫,股東多次告誡均若罔聞,且向客戶揚言,若此店無他,店必倒。事至此,股東忍無可忍,決議清算後解散。
    D.卡登解散後,黃景玄再求原某一股東出資續營,由黃景玄對外宣稱該店已由其個人經營,黃景玄信誓旦旦,2年內依其才學、能力,必可將卡登成成為花東地區咖啡一流供應商。然不到半年,金主查帳發現,屢應收貨款收不到,總數已達30萬,而應付貨款也遲遲未給供應商,統計也達30餘萬,必須另行挹注資金方能營運,疑竇叢生,於金主詰問後,黃景玄方始承認挪用,哭泣跪求原諒,金主要其先還一半,另半數由薪資及借款分期償還。
    E.98年春節期間,黃景玄苦思脫身之道,擬誘某公營單位副首長出資頂下店面,排除金主營運,此計為金主識破後,黃景玄再求原諒。
    F.98年5月,黃景玄再吞貨款20餘萬,立遭金主查覺,除追回侵吞款外,金主依法律程序將店面頂讓予黃景玄,頂讓費用含原有欠款計40萬台幣以公證方式書明分期給付金主。
    G.98年7月,卡登由黃景玄正式負責,旋再另覓金主2人,以應付日益況下業績,99年春節前後,卡登營運已陷谷底,黃景玄仍大量進貨並賤賣之,復與鄰居、熟識客戶借貸,前揭已知款項高達70萬元。
    H.99年4月9日,黃景玄遭多名債權人索債,自忖無力償還,已有惡性倒閉圖謀,其與店內夥計言明,若再向某公營單位副首長借錢未果,即要潛逃,99年4月13日棄債逃離,夥計阿財於當日晨6時許及10時許,夥同友人將店內機具搬離,此為主要債權人制止並將索還。

    本文主要聲明重點:

    一、若有知黃景玄下落者,請勸其面對債權人,雖然這種最低的道德要求,對黃景玄這種無恥小人無異緣木求魚,可是我們仍然希望,他還有一絲絲廉恥心。
    二、請用力的轉發本文,別讓咖啡業界再受到他的欺騙訛詐,對於他一再利用別對他人的同情及善良的斂財行為,非予以制裁無以昭天理,請各位朋友小心注意這條臭蟲。
找更多相關文章與討論