明明就是過完旺季了,這裡卻是一直遲遲不更新,真是對不起來拜訪的朋友呀!

最近其實有很多東西都想記錄上blog,但每每想到時,都是沒空閒時,等到真的有空閒時,卻連打字都懶,呵!

從五月底忙完到現在,除剛開始的幾天,整個人都呈現鬆散的狀態外,其餘該玩的也有去玩,該休息的也有休息,該混的也有混到,當然,該忙的也有忙就是了,每次旺季一開始,就被大夥兒唸約不出來,大家應該也習慣了吧!不過,我現在已經有空了哦!我反而覺得妳們難約啦!

既然blog都長蜘蛛網這麼久了,甘脆就繼續讓它長好了,哈!
我連溪頭的照片都開始給它懶得整理了說,呵呵....

最近,還會再去玩一趟,我看,我可能要玩到甘願才會寫blog吧!
創作者介紹

sonia的生活點滴

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蘋果
  • 有空來我家玩wii哦

    我今天全身酸痛耶
    連背都好痛哦
    有點弄不清是騎腳踏車還是玩wii的關係
    星期四要不要再去騎呀?
  • 星期四可以呀!
    我很神奇的都沒酸痛耶~
    玩wii就等週日我考完吧:p

    soniayeh 於 2007/06/21 00:11 回覆

找更多相關文章與討論