目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



官方網站:http://cape7.pixnet.net/blog/

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


我知道,我這篇拖超~久的,看在我有努力打完的份上,就別計較太多吧!(一整個就是耍賴路線
==================================


話說,因為雪山團友小明要出國比賽去了,所以我們這幫曾一起共患難的好伙伴,當然要找個時間好好來歡送一下啦!
經由優秀加菲的貼心安排,一大早集合完畢後,第一站就是去爬山!
沒錯,跟小明認識是從山上開始,如今他要暫離台灣,當然也是要給他爬一下山來回味一下咩!


soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前二天,發現自己的留言忽然變多,原來是南瓜文章上首頁了呀!



soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()