目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近懶病發作,每天回家看了電視就只想睡覺,跨年都過了半個月了,現在才來寫~

去年十二月中旬時,加菲就問我要不要一起參加亂走團的跨年,久聞亂走團的功力,當然是要來參加囉!本來想把雪山盟友們也召一召剛好四個人湊成一車的,但大家都很忙呀~最後加菲請小燒開車載我們一起同遊!

12/31當天還是正常的去上班,下班鐘一打,就趕去坐火車到桃園跟小燒集合,
於是我們這一車就直接殺去南投囉~

就在小燒車上的歡樂卡拉OK的拌唱歌聲下,我們先到了水里璋董電池大哥(感謝加菲糾正)的家吃大拜拜
這天剛好是十二年一度的水里大拜拜,可惜我們沒參加到白天的盛會,但還是有吃到好吃的辨桌啦!

DSCN2339

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

肚子餓的不要進來看呦!

這是去年為了用掉老闆那張很不好用的禮券,所以我們公司的人決定輪流去花掉,
我跟小鳳決定吃最划算的下午茶
因為我們訂不到位子,所以就現場等候補的,沒想到第二組就叫到我們了!
接下來,來看我們吃的食物吧~

DSCN2314

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

居然跟去年一模一樣的時間感冒
真慘~

其實自已也搞不太清楚是怎麼感冒的,大概上星期六就有喉嚨痛的fu了~
忍到星期日期末考完,想說會不會好一點,
沒想到週一時更嚴重!雖然還沒出現我害怕的咳嗽,
但實在也怕到了,唉!只好乖乖向醫生報到了

昨天請了一天假在家休息,
雖然平時就很會睡了,但拖醫生伯伯開的藥,
昨天還睡到醒不來打電話請假,睡了一整天的感覺真好!

就這樣,先休息一陣子~

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為海豚飛的這篇文章,讓我獲得免費的泡湯卷,本來想大家約一約找海豚一起去,但是大夥兒都忙到找不出都有空的時間,本來想就就放棄算了!不過,後來小明幫我拿了卷,還另外寄給我,真是感謝!!

於是,趁著泡湯卷還未到期的時候,跟老姐蹺了一天班去享受一下~而且我們還先列印了折價卷,所以二個人只花了499泡湯呀~真是爽快!

DSCN2265

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

總算把flickr升等為pro級會員了!


soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

啊謨去年12月去大陸九寨溝旅遊,
感謝他百忙之中還寄明信片來!



soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論