目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2007年就要結束了!!

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這二天,我msn的朋友應該都知道了
我老闆昨天送給大家一人一張喜來登的禮券,
面額500元

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

跟去年一樣,今年又在小MO的號召下大夥兒又來跑了~(其實應該是又來A贈品了)
今年約七點集合,為的是搶13000號以前的號碼布,一張號碼布可以換一雙打勾牌的襪子,
但我們最後還是沒搶到,看來明年要更早起了

我跟我姐到的時候,大家已經陸續拿了很多號碼了呀~
DSCN2212

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

去澎湖玩時,開始玩起了一項遊戲,後來去嘉明湖也有玩過,但真正練起來的技術是從澎湖開始的~

我們在蒔裡沙灘時,不知誰提起,來玩一下跳跳樂吧~
就這樣,開始跳躍的遊戲!!

2007澎湖-跳跳樂

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週六去桃園玩了一趟,天氣很好,好到我想反悔去走個小郊山,但為了怕被扁,我還是準時赴約了~
這次的團體裡面,我也只認識我同學一個人而己,
出發前一天才知道,我們這一團居然有四台車十九個人,還真不是普通的龐大呀!!

因為有車子走錯路,導玫我們最後快十一點才到今天的目的地--東尼咖啡

DSCN2074

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

為了這一次嘉明湖的影像分享會,我星期六那天下午又再次蹺課了!
話說,那天為了要還加菲大背包,所以一早就先背去上課,果真中午一下課就被每個人問說:妳要去爬山呀?背這麼大包出門哦?@@!

中午時,打給老姐問她要不要一起來,她也答應,所以我們就決定直接殺到會場去吃飯,還好有先打給sky,她也是要先去吃飯,所以就跟她直接約門口囉!

3310的感動

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論