目前日期文章:200710 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一天就跟MACO約好要請他帶我們去山水沙灘跳沙,所以這一天不能睡太久,
到一樓大廳時,早餐已經準備好在桌上囉!

DSCN0993_nEO_IMG

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一天的晚餐,要來去吃我們心心念念很久的Liquid Cafe的義大利麵,沒錯!!來澎湖也是有好吃的義大利麵呦!
這家也是二年前的遺殊之一,所以這次絕對不能錯過!

2007澎湖

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澎湖的眾多沙灘裡,蒔裡沙灘也是我很喜歡的沙灘,
二年前來的時候只有夜晚的小小探險一下,
這次可以白天來好好欣賞囉!

2007澎湖-蒔裡沙灘

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

睽違二年,我跟蘋果又再次造訪澎湖啦~
明明二年前,我們約好每年都要來一次的,結果去年卻跑去蘇美島,
今年早早就訂了機位,順便再拖了小香香一起,
於是,去年的蘇美島三人組,今年又再次出發啦~

2007澎湖-一早的好天氣


這張是出發當天早上在車上忍不住拍的,那時搭蘋果家的順風車,行經基隆路轉敦化南路,看到台北的天空,難得這麼藍,街道上車這麼少,對於習慣灰撲撲的台北,這個看起來還真有點假假的,呵~

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某天,下班回家時,
跟往常一樣載著老姐走華中橋回家,
在橋上遇到一台摩拖車載著一隻狗,以相當快的速度超越我們,
感覺起來很正常吧~~
其實不然呀!

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一早起床,吃了好料豐盛的早餐後,便殺往市區去
在赤崁樓對面有一個小攤子吸引我們的目光

台南遊-特色小吃椪糖

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()