目前日期文章:200708 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台南住了二晚,所以我們二天的早餐要吃,加菲事先就安排好我們要吃什麼了,我只能說,身在台南的鄉親們真幸福,要是我公司附近有開這樣的早餐店,我一定會天天去報到啦!
厚~現在回想起來還是流口水

這是到台南第二天的早餐--勝利早點

台南遊-勝利早餐

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這次去台南是託加菲的福,她說要辨個台南小吃團,我馬上就舉手報名要跟去,而且還另外再帶了三個隊路。不過,也因為是加菲帶隊,所以我這次完全沒準備,也不用找資料,只要出發前連絡好其他三個人,就可以出發了!

我們在週五的下班後,直接坐高鐵下去,這還是我第一次坐高鐵呢!


soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天和往常一樣,下班先去載老姐,再一起回家,
也跟往常一樣走華中橋,
結果,在橋中央,
就被別人撞倒了!
嗚...

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇拖好久了~~應該有二個月了吧!呵呵!(裝傻)

那時,因為六月底打算要去八通關古道,便在五月忙完後的某個假日午後,
和蘋果及小芬一起約去騎腳踏車,要來練練體力
雖然,後來八通關沒去成,但我跟蘋果後來下班還是會一起再約去騎車,當做運動



soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


一些事,搞的很沒勁~

要再加油!

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前二天收到的明信片~
這是在大陸的表妹從維也納寄來的



soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到這趟不要臉的行程,說來還真是有夠厚臉皮~
起因是啊謨大哥在msn上,請我幫他家哞哞投票一票,
這種小事,當然是沒問題的一口答應下來,
頭一兩天也很認真的投票,但到了第三天我就忘了(忘了就忘了,應該不用原因吧...)
就這樣,直到哞哞選情告急的通知來到,我才又去投了票,前前後後,大概才投不到五次吧!
(完了,我講出來了!啊謨大哥不會叫我吐出來吧!)
最後,哞哞高票當選,我除了開心外加與有榮焉(謎:妳與有榮焉個頭,妳根本就沒幫到忙)
七月初的某一日,啊謨就說要辨個慶功宴之類的請大夥吃吃飯,
這....我怎麼好意思呀~當然是要想個籍口推說不去呀~
豈知,啊謨一說到要去吃福伯海鮮時......所有的藉口通通都變成不是籍口啦~
話說這個福伯海鮮,我早在半年前就從海豚飛及加菲嘴裡聽說她的美妙滋味,
要不是那是一個要有車才能到的地方,不然老早就衝去吃了!

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論