目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天接到登山會的確認通知,確定本週的八通關春季賞花行程取消!
雖然昨天加菲在MSN已經先通知我了,聽到是還是很失望,
因為近日的大雷雨,已造成八通關古道部份路段損毀,且氣象局仍持續發佈大雨特報,
再者,山莊水管破裂,將會造成我們一行二十多人嚴重影嚮,
所以決定取消~

唉!

雖然一直知道這是為了自個兒安全,且山一直會在,以後還是可以去爬,
但還是很可惜不能跟雪山好友柿子及加菲再去爬大山吶!

以後一定要找機會再去啦!!!!

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說,這一盒玉荷包是老姐的老闆慰勞員工的,
我是跟著受惠的,呵呵...



soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某天,老闆的朋友來造訪,
送了一盒,聽說要排隊一個小時才買的到的熱門銅鑼燒
這家很有名的銅鑼燒,一直都是永仰大名,沒想到真的出現在眼前啦!

在老闆一聲:「拿去分吧!」的令下,馬上先搶走一個抺茶口味的



soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先,時間要拉到四月的某個週六早上,那天和美麗的熊小姐和丸子姐在仁愛路吃早午餐,那時,熊就說,丸子姐要她要來搞個團購,要買某牌的粉餅,說有多好用多好用之類的....,當時我也就只是聽聽而已...

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

明明就是過完旺季了,這裡卻是一直遲遲不更新,真是對不起來拜訪的朋友呀!

soniayeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()